当前位置: 首页>>科研机构>>正文

郑 州 科 技 学 院

关于成立“经济管理研究所”的通知

各单位:

我院与马寨产业集聚区已经签署全面合作协作框架协议,为保证更好为地方经济服务,依据双方协议精神和学院建立研究所有关规定,现组建经济管理研究所(名单附后)。经济管理研究所主要工作:一是通过对社会经济管理专题研究,提升我院经济和管理专业的教学水平;二是与马寨产业集聚区管委会合作(其企业培训中心设在我院),开展科学研究、管理咨询及企业培训等工作。

请各位成员认真履行职责、密切配合,确保各项工作落到实处。学院各部门要积极配合,支持研究所的工作,争取把我院经济管理研究所早日建设成为出高层次人才、出大成果的基地。

附件:经济管理研究所成员名单

经济管理研究所成员名单