科研动态
通知公告
当前位置: 首页>>科研动态>>通知公告>>正文

关于开展2020年度大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

2020年11月10日 10:09  点击:[]

各二级学院:

为进一步强化大学生创新创业训练计划项目管理,稳步提升项目研究质量。经研究,决定对我校2020年立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期检查。现就该项工作通知如下,请遵照执行。

一、检查范围

我校2020年批准立项的校级大学生创新创业训练计划项目及2019年延期结项的大学生创新创业训练计划项目,具体项目详见附件1。

二、检查内容

项目按照计划进展情况;项目研究过程、研究数据及研究结果情况;项目成员分工及工作量情况;项目创新点及阶段成果、教师指导情况;经费使用情况;下阶段的研究计划等。

三、检查形式

窗体顶端

所有项目由创新创业管理办公室组织专家组进行检查,实行公开答辩,各项目负责人及指导教师须参加答辩,每个项目汇报5分钟(汇报进度与计划或者已经取得成果、下一步的计划等内容),专家提问5分钟。检查时间为:2020年11月16-11月20日,具体时间安排另行通知。

四、材料要求

1.项目负责人提交项目中期检查表(附件2)及阶段性研究成果等相关支撑材料一式三份;

2.审核通过的项目将继续项目研究,审核不合格的项目,将限期进行整改,整改后仍未达到要求,将收回项目经费资助。

3.各项目组如有成员变更、项目名称变更、指导教师变更等情况,填写变更申请表(附件3、附件4)一式三份。

4.指导老师应对项目严格监督,保障项目按计划实施,对执行过程中取得的进展和存在的问题给出具体意见,对项目下一步如何开展提出指导性建议。

窗体顶端

未尽事宜,请致电18339902343咨询,联系人:刘妍

请各有关单位认真落实通知要求,全力做好我校大学生创新创业训练计划项目中期检查的有关工作。

特此通知。

附件:

1.2019年度大学生创新创业训练计划项目中期检查名单

2.郑州科技学院2019年大学生创新训练计划中期检查报告表

3.郑州科技学院项目变更审批表

4.郑州科技学院科研项目管理及经费使用委托书


关闭