科研动态
通知公告
当前位置: 首页>>科研动态>>通知公告>>正文

关于开展2020年度河南省知识产权软科学研究项目结题工作的通知

2020年10月28日 08:18  点击:[]

根据《关于2020年度河南省知识产权软科学研究项目立项的通知》(豫知〔2019〕34号)和省知识产权软科学研究工作相关规定,河南省知识产权局拟于近期对2020年知识产权软科学研究项目进行结题。现将有关事项通知如下:

一、拟结题项目

2020年度河南省知识产权软科学研究项目,及获准延期的2019年度河南省知识产权软科学研究项目。

二、须提交材料

材料1:《河南省知识产权软科学项目结题申请表》;

材料2:《河南省知识产权软科学研究项目结项报告》;

材料3:详细完整的项目研究报告;

材料4:项目研究报告精华版;

材料5:项目研究成果复印件。

三、材料报送要求

(一)结题材料须同时提交纸质版和电子版。材料报送地址:科东201北。内线联系电话:6827。材料报送截至时间为2020年11月12日。

(二)研究报告完整版正文不少于1.5万字,四号仿宋字体,行距28磅排版。研究报告精华版约3000字,突出重点解决的问题和建议对策。

(三)所有纸质材料均须用A4纸双面打印,左侧胶印装订,一式二份。装订顺序依次为:《河南省知识产权软科学项目结题申请表》、《河南省知识产权软科学研究项目结项报告》、详细完整的项目研究报告、项目研究成果复印件。研究报告精华版单独装订报送。结题材料不完整的不予结题。

(四)各单位须高度重视、认真对待项目结题工作,确保我省知识产权软科学研究工作规范有序开展。对于无故不能按时结题的项目承担者及承担单位,将按《河南省知识产权局软科学研究工作管理办法》有关规定处理。


关闭