科研动态
通知公告
当前位置: 首页>>科研动态>>通知公告>>正文

关于补充完善省软科学研究专家的通知

2019年10月12日 15:25  点击:[]

各教学单位、相关业务处室:

按照《河南省科技计划管理办法》等要求,为改善优化河南省软科学研究计划管理,提升软科学研究水平和服务决策效能,需补充完善河南省软科学研究专家,现将有关事项通知如下。

 一、专家基本条件

 1.年龄原则上不超过58周岁,在时间和精力上能够保证完成相关咨询、评审等工作。

2.一般应具有副高级及以上职称,从事软科学类研究工作五年以上。

3.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作,熟悉国内、省内相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具有丰富的科技管理、研究、咨询服务等工作经验。

二、推荐程序及要求

1. 请各单位组织好专家推荐遴选工作,专家要具有良好的学术信誉和职业道德,科技工作中无不良记录,能够认真、公正地履行专家职责。

2.请各单位填写“河南省软科学研究专家汇总表”,并于11月1日前将电子稿发送科研处

3. 需要完善信息的专家会收到手机短信,请按照短信内容的要求步骤,上网完善核实相关信息。

4.各单位和个人请对专家信息认真核实,如有弄虚作假等行为,一经发现,将对个人和单位的不良信用行为进行记录。

 

关闭