科研动态
通知公告
当前位置: 首页>>科研动态>>通知公告>>正文

2019年郑州市第一批专利资助申报通知

2019年05月29日 09:23  点击:[]

一、资助专利时间范围

201810月至20193月。

二、资助标准

其中201810-11月的申报项目,按照《郑州市专利资金管理暂行办法》(郑财教{2014}30号)标准资助(即:申请阶段(受理通知书上的申请日)发明资助2000元;授权阶段(证书上的授权公告日)发明资助2000元,实用新型资助800元,外观设计资助500)。201812—20193月的申报项目,按照新修订的《郑州市专利资金管理了暂行办法》(郑财科文{2018}29号)标准资助:取消申请阶段的资助。授权阶段(证书上的授权公告日)发明资助4000元,实用新型资助500元,外观设计授权资助取消

三、具体提交材料

1、申请阶段的发明专利提交以下材料:

1)专利资助申请表纸质及电子版(限一页),见附件1

2)专利申请受理通知书原件及复印件;

3)国家知识产权局开具缴纳费用的收据或发票复印件1份;

4)专利代理费发票复印件1份。

2、授权阶段的专利提交以下材料:

1)专利授权资助申请表纸质及电子版(限一页),见附件2

2)专利证书首页复印件1份;

3)专利证书原件。

四、材料受理时间

截止63日。

五、联系人及电话

张玉华  6827

注:四月份备案知识产权时已提交实用新型专利原件的老师,不用再准备专利资助材料,这边统一准备,具体清单见附件3

填表说明:

附件1:“代理机构”及“代理人”按受理通知书上填写,“经办人”及“身份证号”不用填写。模板见附件4。

附件2:专利类型填发明/实用新型/外观中一项,下面“经办人”及“身份证号”不用填写。模板见附件5。




关闭