科研动态
通知公告
当前位置: 首页>>科研动态>>通知公告>>正文

关于2019年省级工程研究中心申报工作的通知

2019年05月27日 09:08  点击:[]

各部门:

 为加快培育壮大创新引领型平台,提升我省自主创新能力,现将2019年省级工程研究中心建设工作有关事项通知如下:

 一、支持重点。依托大中型企业、高校、科研院所10大新兴产业重点领域(新能源和网联汽车、现代生物和生命健康、尼龙新材料、环保装备和服务、智能装备、新型显示和智能终端、汽车电子、智能传感器、新一代人工智能、5G,具体领域见附件1),进行建设。

 二、申报省级工程研究中心除了符合《河南省工程研究中心管理办法(试行)》的规定外,还应具备以下条件:

(一)具有突出的专业特色和成果,显著的产业技术优势和高水平的创新团队,构建长效的产学研合作机制。

(二)符合我省经济社会发展规划和产业总体布局。

(三)创新平台总人数不低于40人,其中专职科研人员不低于20人;相关研发设备原值不低于800万元,研发场地面积不低于500平方米。

三、请符合条件的部门组织编制河南省工程研究中心申报材料(编制提纲见附件2),经认真审查后,于2019年6月21日前将申报材料、申报情况表(具体格式见附件3)、以及推荐文件一式三份报送。同时将电子版一并报送。

 联 系 人:齐仁龙 张玉华

 联系电话:6827



关闭