科研动态
通知公告
当前位置: 首页>>科研动态>>通知公告>>正文

关于组织申报2019年度省重点研发与推广专项(软科学)项目的通知

2018年09月18日 15:21  点击:[]

各教学单位、相关业务处室:

2019度河南省科技厅重点研发与推广专项(软科学)项目申报工作已经开始,各部门认真阅读通知和指南,严格按要求填报。现将有关事宜通知如下:

一、申报要求

1.申报限额

2019度河南省科技厅重点研发与推广专项(软科学)项目申实行限项申报,我校共可申报10项。文科院系部原则上限推荐1项,理工科院系部及业务处室如有申报意向提前向科研处咨询。

2.填报要求

1)项目申请人填写申报材料时,须按照填报要求注意信息回避。此次网络评审将采取“一随机、两自动”的双盲评审方式,计算机随机抽取专家、自动进行项目分组、自动通知专家,最终依据网络评审结果确定项目立项。对未按要求进行信息回避的,将按无效申报处理。

2)重大项目经费支持额度为30万元,重点项目经费支持额度为12万元,一般项目经费支持额度为3万元。请按支持额度做好项目经费预算。重大项目和重点项目实施周期原则上不超过2年,即项目完成时间不晚于2020年12月;一般项目实施周期原则上为一年,即项目完成时间不晚于2019年12月。

3.申报资格

同一项目严禁重复或变相重复申请。承担有省财政支持科研项目未结项的,不得申请新的项目;项目申报人只能申报一个项目,且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。

4.其他要求

1)重大项目应有明确的成果应用单位,最终研究成果要能够应用于起草制定法律法规、发展规划、政策文件、工作方案等重大决策中。

2)各单位要严格对照申报指南,认真筛选,按照申报要求择优推荐项目。

3)鼓励与国内知名高校、科研院所以及有实力的软科学研究机构作为协作单位共同申报重大项目,予以优先支持。

二、申报程序

(一)审核推荐阶段

各单位组织推荐项目于10月18日之前向科研处提交《河南省重点研发与推广专项(软科学)项目申请书》”纸质1份,供科研处初评,科研处审核确定最终推荐项目名单,并进行五天公示。

(二)网络申报阶段

通过公示的项目申请人登录“河南省科技业务综合管理平(http://xm.hnkjt.gov.cn/”填写项目申报书和预算申报书,并在10月26日前在线提交至学校。

三、其他事项

联系人:潘斗凤

联系方式:56150826

报送地址:科教东楼202南,科研处办公室

 


附件:1. 2019年度省重点研发与推广专项(软科学)项目指南
2.河南省重点研发与推广专项(软科学)项目申请书

 

 

 

科研处

2018年9月18日

关闭