科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

科研处一行赴马寨集聚区管委会科创中心参观交流

2020年11月12日 16:32  点击:[]

11月12日,副校长李利民、科研处处长杨绪华带领全体科研处工作人员一行马寨集聚区管委会科创中心参观交流。马寨产业集聚区投资管理局局长高凯丽房德科创·郑州中物科技园副总经理夏向阳接待参观



工作人员马寨产业集聚区发展历程、建设规划、产业园区营商环境、核心企业等做了详细介绍。


168B0


参观交流中投资管理局局长高凯丽真诚邀请我校在汇聚产业园专家团队、园区建设、产业社区共享、校企合作、学生创业等方面更多地参与科创中心的运和发展


参观结束后,李利民副校长对管委会及科创中心领导的热情招待表示感谢,并表示要进一步加强校地、校企之间的沟通交流和合作,为马寨产业集聚区的发展贡献一份力量。

据了解,马寨管委会科创中心旨在布局产、学、研一体化发展模式,强化科研院所、高校、企业三方沟通协作,统筹创新主体利益诉求,打破三方主体合作桎梏,推动技术创新成果转化,扩散新技术、新模式,以科技创新赋能产业升级,培育新业态、新产业,为马寨产业集聚区的高质量发展提供强大动力

  (文/孙士儒  图/刘妍、郑大欢)







关闭