科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

我校与河南省中创科技评价研究院共建“技术转移学院”

2020年11月10日 11:23  点击:[]

119日,我校河南省中创科技评价研究院共建“郑州科技学院技术转移学院协议签署仪式举行。副校长李利民科研处处长杨绪华河南省中创科技评价研究院院长赵亚君等出席。

李利民在签约仪式上指出,学校将紧扣河南省技术转移发展需求,紧盯高校科技成果转移转化重点任务,加快推进技术转移学院建设和高质量发展,聚力用劲将学校的优势特色与区域经济社会发展深度融合,真正实现新学院、新定位、新机制,让郑州科技学院技术转移学院落地第一天就是高标准、高质量、高水平的标杆项目,成为学校建设的新名片。

赵亚君表示,此次与郑州科技学院共建技术转移学院,将聚焦重点领域、关键环节,力争成为汇聚技术转移领域急需人才的特区、科技成果转化领域的重要策源地。

技术转移学院将围绕“科技成果+科技评价+技术转移人才+科技金融+成果转化落地”全链条技术转移孵化体系,切实加强技术转移从业人员的培养和提升工作推动河南省技术转移体系建设,探索技术转移人才培养模式,搭建高校科技成果与社会技术转移之间互相交流的平台,服务区域经济和未来城市的建设发展,引导优质项目落地,促进各地优秀技术转移人才的交流与合作。


关闭