科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

关于2019年度大学生创新创业训练计划项目结项工作的通知

2020年05月22日 14:17  点击:[]

各学院、有关部门:

根据《郑州科技学院关于印发大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)的通知》郑科院〔2017〕15号文件精神,学校将于近期对2019年立项的大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目)及2018年延期的大创项目进行结题验收工作,现就具体工作安排通知如下:  

一、结项材料提交时间  

2020年5月22日-5月29日

二、结项范围  

1.2018年延期的大创项目。

2.2019年立项的所有大创项目

三、评审结项方式

本次结项采取集中时间、固定地点、专家评议、逐一评审的方式进行,由科研处负责组织实施。校级项目只需提供相关结项材料,不参加答辩;国家级、省级、市级项目需提供相关结项材料,负责人还需进行线上答辩,由评审专家根据项目组报送的结项验收报告及答辩情况,对相关材料进行检查、质疑和评议,并给定验收结论。

四、结项答辩时间

拟定于2020601-05日之间。具体时间另行通知。

五、其他说明

1、材料提交流程各个学院派专人负责报送结项材料,各个项目将结项材料交给项目负责人所属学院的负责人,由各个学院汇总结项材料交至科研处创新创业管理办公室(众创中心4楼4B01刘妍)材料均需要以学院为单位统一报送,不接收个人申报材料。

2、2019年的项目,确因特殊原因需申请延期结题的,应履行延期申请和审批手续,项目只能延期一次。凡在规定时间内未完整提交项目结题验收材料,且未办理延期申请的项目,一律以不合格处理,学校将终止项目。

3、项目验收通过后,学校颁发项目结项证书,验收结果将进行全校发文通报。

4、请各二级学院高度重视、组织做好学生结题指导和结题初审工作,请各项目组学生认真做好项目结题验收的准备工作,保证整个结题工作的顺利完成。

联系人:刘妍

联系电话:18339902343

窗体底端


科研处

20205月22


关闭