科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

“产教融合 协同育人”2019年郑州市电子电工行指委年终工作会暨产教融合研讨会在我校顺利召开

2019年12月17日 15:06  点击:[]

1216日,主题为“产教融合 协同育人”的郑州市电子电工行业职业教育校企合作指导委员会2019年年终工作会暨产教融合研讨会在我校顺利召开。在郑州市教育局和郑州市工业和信息化局指导下,会议由郑州市电子电工行业职业教育校企合作指导委员会主办,郑州市电子信息工程学校和郑州科技学院承办,河南省中创科技评价研究院协办。

1C184

郑州市教育局职成教处处长高苑鑫,郑州市工信局电子电器产业局副局长马全志,河南省日立信股份有限公司董事长汪献忠,郑州市教育局职成教处副处长钟海云,郑州市职业教研室主任陈云雁,郑州市电子信息工程学校校长李京辉,郑州国防科技学校副校长黄江元,河南省中创科技评价研究院院长赵亚君,我校副董事长秦小刚、科研处处长杨绪华、科研处副处长齐仁龙,以及主管行政部门、大中专院校、行业企业单位的各位委员代表参加了此次会议。会议由郑州市电子电工行业职业教育校企合作指导委员会副秘书长李向伟主持。

会上,秦小刚代表学校向产教融合研讨会各位代表的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历程、人才培养、成果转化和企业服务情况,详细说明了我校在产教融合、产学研对接方面做的工作和取得的成绩,希望与会专家多提宝贵意见,促进我校为区域经济的转型升级提供新动力。

郑州市教育局职成教处处长高苑鑫对郑州市电子电工行指委工作给予了高度肯定,并对下一步的工作给出了建议,他希望郑州市电子电工行指委把特色亮点做足做透,在产教融合和协同育人上发挥统筹作用,新的一年共同进步。

12432

郑州市工业和信息化局电子电器产业局副局长马全志对郑州市电子电工行指委年终工作会的召开表示祝贺,希望通过今天的研讨活动能对大家有新的启发。

F96C

郑州市电子信息工程学校校长李京辉对行指委2019年度工作进行了总结和并对2020年度工作计划作了简要报告。

104F7

河南工业大学张庆辉教授《电工电子专业现代学徒制人才培养体系构建》报告。

F14C

北京华航唯实机器人科技股份有限公司董事长助理徐彬《产教深度融合背景下智能制造产业学院建设路径探析》报告。

133EB

郑州科技学院科研处副处长齐仁龙《产教融合政策与企业自主创新》报告

F650

郑州市电子电工行指委副秘书长李向伟表示行指委在接下来会有一系列的政策落地,希望借助行指委这个平台,各职业院校、行业、企业能在改革方案政策的贯彻落实中获得发展的机遇,促进行业、企业的高质量发展。

会后,参会代表参观了我校的创业创新基地和科技成果推介展览,对我校校企合作、产学研对接自主研发产品表示赞赏。







关闭