科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

我校与临颖县公共检测检验中心签订共建协议

2019年10月11日 14:39 李大海 点击:[]

近日,我校与临颖县公共检测检验中心、河南省膨化食品质量监督检验中心在校技术转移孵化中心举行“临颍检测技术协同创新中心”共建签约仪式。出席签约仪式的有临颖县公共检测检验中心主任杨敬宇,我校副校长李利民、校科研处处长杨绪华、科研处副处长王涛及相关部门负责人,签约仪式由校成果转化与对外合作办主任齐仁龙主持。

李利民副校长首先对临颖县公共检测检验中心的到来表示诚挚的欢迎,随后介绍了合作协议的主要内容。根据协议,双方将在创新人才培养、科技成果转移转化、课题联合申报、平台建设等方面开展共建合作。他表示双方的合作要立足于新兴产业方向,设置前沿课题,开展合作研究,将协议具体内容逐一落到实处,进行实质性推动。

杨敬宇主任对检测中心发展概况及实验室建设进行了介绍,并表示此次协议的签订标志着中心与我校的合作更进一步,更上一个新台阶。他希望通过中心与学校的强强联合,能够实现双赢,共同促进、相互发展,大力推动中心建设。

关闭