科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

郑州市二七区副区长兰海一行来我校调研

2019年06月13日 09:38 李大海 点击:[]

6月12日上午,郑州市二七区副区长兰海、区工信局副局长王遂义、区科技局副局长李霞、马寨管委会主任康向军等一行莅临我校,就大学生科技创新创业、科技成果转移转化、校企产学研合作建设等进行了调研,副校长李利民、科研处处长杨绪华、技术转移孵化中心主任齐仁龙陪同参加了调研。

兰海一行实地考察了我校大学科技园,现场观看了入驻创新创业项目的成果展示,详细询问了部分创业团队的经营情况,对我校大学生的创新创业精神表示赞扬。

随后调研组来到我校技术转移孵化中心,杨绪华介绍了中心的基本情况、发展概况,重点阐述了我校开展技术转移转化工作以及产学研合作的情况,兰海一行对我校在技术转移转化方面所作的工作和取得的成绩给予高度评价,希望我校继续加强服务地方经济发展,并对下一步的工作方向给出了建议。(文/李大海)


关闭