科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

科技服务赢赞誉 企业致谢送锦旗

2019年04月03日 09:39 李大海 点击:[]

衷心感谢郑州科技学院技术转移孵化中心的大力支持,帮助企业开展自主创新,为企业排忧解难,是创业者的引路人,特赠送锦旗一面,略表谢意。201942日,河南凤之凰实业股份有限公司总经理张辉将一面绣着用政策指导企业发展、用服务促企自主创新的锦旗送到我校技术转移孵化中心,对该中心在校企科技服务方面做的工作表达诚挚的谢意。我校副校长李利民、科研处处长杨绪华、技术转移孵化中心主任齐仁龙、技术转移孵化中心外聘专家河南省索普瑞科技服务有限公司总经理赵亚君共同接见了张辉一行。

张辉表示,河南凤之凰实业股份有限公司,是国内第一家专门从事银纤维抗菌系列高科技家纺研发、生产和销售的现代化高科技企业,公司目前正处于孵化期,在企业建设、特别是在科技创新和提升自身核心竞争力方面,投入了大量的人力、物力、财力。自201812月与我校达成战略合作关系以来,校技术转移孵化中心先后多次深入企业了解难题,为企业提供政策咨询,协助企业完成科技成果评价及科学技术成果登记,帮助企业完成产业化项目备案,奠定了企业成功发展的基石。

接到锦旗后,技术转移孵化中心主任齐仁龙表示,企业的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时对中心工作也提出了更高的要求。今后,将再接再厉,围绕校企科技服务工作,脚踏实地、突出重点,始终坚持优质、规范、高效的服务。

副校长李利民表示,把便利带给企业、把满意留给企业,是我校技术转移孵化工作的出发点,高校需要充分发挥社会服务的职能,树立为企业服务的意识。(文/李大海)


关闭