科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

郑州市科技局副局长张道礼、计划处处长李伟一行来我校调研考察

2018年11月23日 11:54  点击:[]

11月22日,郑州市科技局副局长张道礼、计划处处长李伟等一行四人,莅临我校考察科技创新及郑州市重点实验室建设工作,科研处处长杨绪华、食品科学与工程学院副院长孔欣欣、食品安全教研室主任高向阳高向阳主任陪同考察。

张道礼副局长一行,首先针对我校申报的“郑州市食品安全快速检测重点实验室”进行考评,到实验室进行了现场考察,并听取了实验室主任高向阳对于实验室建设、实验室规章制度、现有研究成果及实验室目前存在的问题等所做的汇报。

5DA5B8

114B0

随后,考察组一行来到我校技术转移孵化中心,杨绪华处长对我校技术转移、科技成果转化等方面所做的工作做了详细介绍。

1477A

EA43

最后,考察组一行来到食品安全快速检测创客空间及3D打印创客空间,对我校学生的创新创业工作展开了深入的调研和指导。

EF5E

1762B

    通过参观考察,张道礼副局长、李伟处长对我校科技创新、技术转移孵化、实验室建设方面给予了高度评价,希望我校继续开展新思路、新目标,围绕地方产业政策及技术导向开展工作。

    此次来访,为我校科技发展战略规划起到了良好的推动左右,对学校的科技进步工作具有重要的意义。(文/李大海)

关闭