科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

我校参加2018首届世界传感器大会

2018年11月16日 09:17  点击:[]

11月12日上午,“首届世界传感器大会”,在郑州国际会展中心开幕。来自中科院院士、诺贝尔奖得主等专家代表,国内外松下、西门子、通用电气等国际知名企业代表齐聚郑州,畅谈无处不在的传感器行业的发展,以及郑州智能传感器产业的未来。

1350C

在科研处的组织下,我校李大海、汪东芳、赵剑锷、王继红、左明鑫五名教师及梁纪伟、张飞龙、李迪三名学生代表参加了此次会议。

郑州市委副书记、市长王新伟在开幕式上说,将以此次大会为契机,着力助推郑州高新区中国传感谷招商引资、招才引智,不断推进郑州智能传感器产业转型升级,助力郑州千亿级国家智能传感器产业基地建设。

12964

本届大会交流全球传感器科技、产业和应用的最新成果,促进政、产、学、研、用、金、媒等环节的合作;打造全国传感器领域品牌生态盛会,塑造全球传感器产业的“郑州”符号。

18037

我校作为高校代表之一,在传感器融合感知技术与人工智能技术也有不少研究与创新,参加此次大会,增加了我校师生与国内外相关机构、国内外专家学者以及企业家代表之间的交流,促进我校在智能制造、智慧感知领域产、学、研、用及上下游产业链的对接融合。




关闭