科研动态
科研新闻
当前位置: 首页>>科研动态>>科研新闻>>正文

郑州科技学院科研管理办法修订征求意见会在科研处举行

2018年09月25日 14:58 李大海 点击:[]

925日上午,郑州科技学院科研管理办法修订征求意见会在科研处举行,会议由科研处处长杨绪华主持,机械工程学院、信息工程学院、工商管理学院和艺术学院的代表参加了此次会议,主要涉及郑州科技学院科研平台建设及资助(奖励)办法郑州科技学院科技服务管理办法的修订意见征求工作。


杨绪华处长表示,为贯彻落实国家、省市科研基础设施建设有关精神,进一步推动学校科研基础平台建设,全面提升科研条件水平,特制定郑州科技学院科研平台建设及资助(奖励)办法,通过该办法的实施,营造良好科研环境,培养高水平科研团队,调动科研工作积极性;另外,为规范我校对外科技服务管理,调动我校科技人员对外科技服务的积极性和创造性,促进我校对外科技服务的开展,特制定郑州科技学院科技服务管理办法,旨在鼓励各部门及教职工积极参与对外科技服务工作,规范科技服务工作。他希望各院系认真阅读文件,建言献策。


关闭