学术交流
学术会议
当前位置: 首页>>学术交流>>学术会议>>正文

我校财经学院范贵喜副院长受邀参加《德鲁克管理学院院长论坛》学术研讨会

2018年03月27日 11:00  点击:[]

我校财经学院范贵喜副院长315日受南京大学商学院等单位邀请,参加《德鲁克管理学院院长论坛》学术研讨会。会议特邀了全国不同商学院(管理学院)的院长、学者,还有美国克莱蒙特研究生大学德鲁克管理学院院长、博士、教授Jenny Darroch,一起探讨VUCA(易变(volatility)、不确定性(uncertainty)、复杂(complexity)和模糊(ambiguity))时代管理教育的变革、双一流大学的管理教育、创新性管理人才培养能力、共同培养出符合新时代需求和引领需求的新人才的议题。


来自全国著名大学商学院(管理学院)的院长、学者发表了很多新的见解,最核心的一点是:在充满不确定性的新时代,管理教育和人才培养必须求新求变,这对于从事管理教学的教师有十分重要的启示。

关闭